TocaToca-Konto löschen
Sie können Ihr TocaToca-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten jederzeit dauerhaft löschen.
Was wird gelöscht?
Bei der Kontolöschung werden insbesondere Ihr TocaToca-Benutzerkonto, persönliche Einstellungen und Themes, persönliche Playlists sowie dem Konto zugeordnete personalisierte Nutzungsdaten gelöscht.
Bestimmte Daten können nur dann in begrenztem Umfang weiter gespeichert werden, wenn dies aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen, eines konkreten Sicherheits- oder Missbrauchsvorfalls oder zur Geltendmachung beziehungsweise Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist.
Was geschieht mit meinem Zugang?
Mit der Löschung des Kontos endet Ihr Zugang zu TocaToca sofort.
Wenn Sie ein direkt von TocaToca verwaltetes, automatisch verlängerndes Abonnement haben, wird dieses im Rahmen der Kontolöschung beendet, damit keine weitere automatische Verlängerung erfolgt.
Die Kontolöschung führt nicht automatisch zu einer Rückerstattung bereits geleisteter Zahlungen. Gesetzliche oder anderweitig bestehende Erstattungsansprüche bleiben davon unberührt.
Sollte ein Abonnement künftig über einen externen App-Store oder einen anderen Zahlungsanbieter verwaltet werden und nicht unmittelbar von TocaToca gekündigt werden können, informieren wir Sie während des Löschvorgangs über die erforderlichen Schritte.
Wichtig:
Das Beenden, Nichtverlängern oder Pausieren eines Abonnements löscht Ihr TocaToca-Konto nicht. Ohne Löschanforderung bewahren wir ein inaktives Konto grundsätzlich bis zu drei Jahre auf, damit Playlists und persönliche Einstellungen bei einer späteren Rückkehr wieder zur Verfügung stehen.
Sie werden zur sicheren TocaToca-Kontoverwaltung weitergeleitet. Falls Sie nicht angemeldet sind, müssen Sie sich zunächst anmelden.
Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Kontolöschung haben, kontaktieren Sie uns unter support@tocatoca.com.