Eliminar su cuenta de TocaToca
Puede eliminar permanentemente en cualquier momento su cuenta de TocaToca y los datos personales asociados a ella.
¿Qué se eliminará?
La eliminación incluye, en particular, su cuenta de usuario de TocaToca, sus ajustes y temas personales, sus playlists personales y los datos de uso personalizados asociados a su cuenta.
Determinada información podrá conservarse de forma limitada únicamente cuando sea necesario por obligaciones legales, un incidente concreto de seguridad o abuso o para formular, ejercer o defender reclamaciones.
¿Qué ocurre con mi acceso?
Su acceso a TocaToca finaliza inmediatamente cuando se elimina la cuenta.
Si tiene una suscripción con renovación automática gestionada directamente por TocaToca, se cancelará como parte de la eliminación de la cuenta para impedir futuras renovaciones automáticas.
La eliminación de la cuenta no da lugar automáticamente al reembolso de pagos ya realizados. Cualquier derecho legal o de otro tipo a un reembolso permanece intacto.
Si en el futuro una suscripción se gestiona mediante una tienda de aplicaciones externa u otro proveedor de pagos y TocaToca no puede cancelarla directamente, le indicaremos los pasos necesarios durante el proceso de eliminación.
Importante:
Cancelar, no renovar o pausar una suscripción no elimina su cuenta de TocaToca. Sin una solicitud de eliminación, una cuenta inactiva se conserva normalmente durante un máximo de tres años para que las playlists y los ajustes personales sigan disponibles si vuelve posteriormente.
Será dirigido al servicio seguro de gestión de cuentas de TocaToca. Si no ha iniciado sesión, deberá hacerlo primero.
Si tiene dificultades para eliminar su cuenta, póngase en contacto con nosotros en support@tocatoca.com.