Elimina il tuo account TocaToca
Puoi eliminare definitivamente in qualsiasi momento il tuo account TocaToca e i dati personali ad esso associati.
Cosa verrà eliminato?
L’eliminazione comprende in particolare l’account utente TocaToca, le impostazioni e i temi personali, le playlist personali e i dati di utilizzo personalizzati associati all’account.
Determinate informazioni possono essere conservate in misura limitata soltanto quando ciò sia necessario per obblighi di legge, uno specifico incidente di sicurezza o abuso o per accertare, esercitare o difendere diritti.
Cosa succede al mio accesso?
L’accesso a TocaToca termina immediatamente quando l’account viene eliminato.
Se disponi di un abbonamento con rinnovo automatico gestito direttamente da TocaToca, questo verrà annullato nell’ambito della procedura di eliminazione affinché non avvengano ulteriori rinnovi automatici.
L’eliminazione dell’account non comporta automaticamente il rimborso dei pagamenti già effettuati. Eventuali diritti legali o altrimenti esistenti al rimborso rimangono impregiudicati.
Se in futuro un abbonamento sarà gestito tramite un app store esterno o un altro fornitore di pagamento e non potrà essere annullato direttamente da TocaToca, durante la procedura di eliminazione ti informeremo sui passaggi necessari.
Importante:
Annullare, non rinnovare o sospendere un abbonamento non elimina il tuo account TocaToca. Senza una richiesta di eliminazione, un account inattivo viene in linea generale conservato per un massimo di tre anni affinché playlist e impostazioni personali rimangano disponibili in caso di ritorno.
Verrai indirizzato al servizio sicuro di gestione dell’account TocaToca. Se non hai effettuato l’accesso, dovrai prima autenticarti.
Se riscontri difficoltà nell’eliminazione dell’account, contattaci all’indirizzo support@tocatoca.com.